爱心直通车群主第二季度生日会圆满举行
新闻报道 ? ? 2019年8月15日,星期四

7月22日,福建电视台《金秋》栏目组织鼓楼区、晋安区、仓山区、台江区的爱心直通车微信群的群主们前往位于三明泰宁国德山庄进行为期两天的采风之旅。

悠游大金湖 尽览丹霞美景

游览大金湖景区是群主们到达泰宁的第一站。大金湖作为“水上丹霞”奇观的代表景区,有着“百里湖山,灵冠天下”的美誉。面对优美的风景,老同志纷纷掏出相机将美景收藏,不时还高歌一曲,赞叹祖国的大好河山。

XPLS6T8V]IY)PLN~MYK~OSA.png

乐聚一堂 共庆生辰

夜幕降临,在泰宁国德山庄国雅楼召开了第二季度群主生日会暨第二季度爱心直通车微信群志愿服务总结会,福建电视台公共频道《金秋》栏目项目部主管黄敬洲向各位群主作第二季度的志愿公益活动,农产品直供开展情况报告,表彰表扬爱心直通车微信群群主。


CHFOF3~6N5@DJUZ2DAQYG7X.png


爱心直通车自创立以来,是各位群主的无私奉献,促进了社区邻里和谐,感谢各位群主一直以来不辞辛苦,发挥余热,为这份爱的事业奉献力量。

0S~0JU@_35(9P6EO5V{4LLJ.png


同时在这里为第二季度生日的群主举办生日会,随着会场响起的生日快乐歌,国雅楼随即沉浸在一派欢声笑语、喜庆祥和的气氛中,一场温馨欢乐庆生活动开始了,三位寿星微笑着走上舞台,三明泰宁国德山庄的刘总经理为她们带上生日帽,并送上了诚挚的祝福。

EUP$A`P[4)]7[VVC30V@E`V.png

寿星代表开心地与泰宁刘总经理合影留念,同时感谢福州市国德老年康养中心的大力支持与赞助。

365bet走地随后,福州市国德康养中心代表陈婷婷为现场的群主们介绍了国德康养的养老理念以及福州市国德老年康养中心的基本情况。福州市国德老年康养中心是由福州市财政投入兴建,占地38.67亩,总建筑面积36459平方米,设置床位1350张,是目前福州市最大的养老机构,由国德养老服务集团中标承接运营,内设福州市国德老年康养中心和福州仓山国德老年医院,为全年龄段长者提供五星级标准服务,园林式生活体验。

FCNKWI3E3RR6(Z2CSIHS7]H.png

医养结合是国德康养中心的一大特色,中心投入6000万元打造医养结合养老综合体,已建成国德等级评估中心、智慧养老体验中心和生活辅助展示区等智慧医疗整体化设施,为老人们提供生活照料、膳食照料、医疗照料、精神照料等全天候全方位服务。


紧接着,三明泰宁国德山庄代表刘总向在场的群主介绍三明泰宁国德山庄。山庄按照四星级标准打造候鸟养生养老省级示范基地,采用游养结合、乐养结合、修养结合、劳养结合、学养结合、医养结合的经营模式,为老人的晚年生活提供服务。

4Y5D{UY3L]EHEJKQ0@$46MN.png


第一天的活动在品味泰宁擂茶中落下帷幕,泰宁的美好景色给老同志们留下美好的记忆。

)%P_C4VXX@K$``{HE(TRBY8.png




关注我们
【关注金秋微信公众号】
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干部局大院15号楼四层

Copyright ? 2019 爱心时间储蓄中心 All Rights Reserved. 闽ICP备1800609号

?
二维码
意见反馈
扫一扫分享朋友圈